짬뽕타임 짬뽕
손님을 맞이하는 어머니의 마음을 듬뿍 담아 짬뽕 한그릇에도 언제나 정성이 넘칩니다.


짬뽕이 우리나라에 들어온지 100년이 지난 지금 이제 짬뽕은 짜장과 함께 우리에게는 없어서는 안될 선호식품이 되었습니다.
하지만 지속적으로 오르는 물가와 중국집은 불결하다는 인식으로 인하여 좀처럼 맛있고 저렴하고 푸짐함 양을 제공하는 집을 찾기 힘들어 졌습니다.

비싸지 않지만 맛있고 푸짐한, 아이들이나 동네사람들이 부담없이 편하게 먹을 수 있는 그런 짬봉을 만들어 보자는 생각으로 “짬뽕타임”이 처음 시작 되었습니다.

가장 신선한 재료를 이용한, 자극적이지 않은 진한 국물의 짬뽕과 상급의 국내산 돼지 등심을 이용한 찹쌀 탕수육,
메뉴의 단순화와 조리의 시스템화로 탄생한 짬뽕 전문점
“짬뽕타임”

중식의 불결하다는 이미지를 탈피하기 위해 주방과 홀사이도 통유리로 오픈 시켰으며 밝은 조명과 세련되면서도 포근함을 주는 북유럽스타일의 내추럴 빈티지 인테리어로 불결하고 딱딱하고 거리감있는 매장이 아닌, 어머니의 마음으로 언제나 반갑게 맞아주는, 마음을 듬뿍 담아 짬뽕 한그릇에도 정성을 다하는 그런 매장을 만들겠습니다.

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